Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Гидропроцедуры

- Душ Шарко;

- Душ Виши;

- Гидромассажная ванна:

  • Гидромассажная ванна с ручным подводным массажем, лимфодренаж;
  • Жемчужная ванна (арома)
  • Гидромассажная ванна с морской водой

- Шотландский душ;

- Каскадный душ "Горный водопад";

 

Душ Шарко

Контраст теплой и холодной воды подается на расстоянии 3-5 метров. Шарко эффективен при лечении целлюлита, нарушения обмена веществ, ожирения. Благодаря этому целебному душу, кожа увлажняется и становится упругой. Кроме того, душ Шарко помогает укрепить иммунитет, нервную и сердечно сосудистые системы, снять напряжение с мышц позвоночника. Специалисты салона «Исида» гарантируют: правильно проведенная процедура не влечет никаких болезненных ощущений и тем более следов на теле.

 

 

Душ Виши

Множество теплых и мелких нитевидных струек подаются на тело в виде дождя. Точечное давление и контрастная подача воды способствуют улучшению кислородного обмена. При попадании воды на тело, возникает приятное ощущение, подобное легкому покалыванию, благодаря которому улучшается кровообращение и снимается нервное напряжение. Эффект заметен сразу после первой процедуры: поднимается общий тонус, улучшается настроение. Душ Виши способствует лечению целлюлита, омоложению, оздоровлению и релаксации, а также помогает при хронических заболеваниях суставов и позвоночника.

 


 

Гидромассажная Ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ. Это средство борьбы с накопившейся усталостью, вызванной напряженной работой, обретение здоровья и свежести, а еще и неповторимое удовольствие от той заботы, которой окружат Вас в нашем SPA салоне.

  • Жемчужная ванна. 
    Тысячи воздушных пузырьков обогащают кожу кислородом. Принятие такой ванны поднимает жизненный тонус, буквально возрождает в Вас первородную бодрость и энергию. Процедура сопровождается подводным ручным массажем (гидромассажем). Гидромассаж, или подводный ручной массаж, удивительное сочетание термотерапии, массажа и целительных свойств воды. Это быстрый и приятный способ похудения и коррекции фигуры за счет уменьшения жировых отложений и целлюлита, а также восстановления правильного водного баланса в тканях, повышения тонуса кожи мышц. Кажется, что телу просто подарили новую жизнь, а душа обрела новую физическую оболочку!


 

Шотландский душ

Особенностью шотландского душа является чередование воздействия на организм холодной и горячей воды. Следует сказать, что при данной процедуре строго соблюдается температурный режим воды, ведь именно вода в пределах 16 – 19 градусов заставит кровь быстрее двигаться по сосудам, что проявляется тонизированием организма.

Горячая вода (37 – 45 градусов) также оказывает особое действие на организм. Их чередование успешно применяется для лечения последствий перенесенного стресса, усталости, бессонницы. Также весьма полезен шотландский душ при заболеваниях сосудов и позвоночника, нарушениях деятельности кишечника и воспалительных процессах в мышцах, аллергии. А в косметологии свойства контрастного душа используются для лечения ожирения, целлюлита, нарушения тонуса кожи и ее возрастных изменений.

 

Каскадный душ «Горный водопад»

Входит в программу борьбы с целлюлитом. Одновременный эффект гидромассажа и терапевтический. Добавьте к этому природное наслаждение от купания в водах настоящего горного водопада!


Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области