Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Физиотерапия

Альфа Окси СПА — капсула.

В клинике «Исида» СПА — капсула новейшего поколения с 19 программами. Это уникальное сочетание температурного воздействия с действием кислорода, ароматических масел, цвета и звука. Ее применяют для решения таких проблем, как ожирение, депрессия, нарушение сна, алкоголизм, табакокурение, наркомания и даже при нарушениях в сексуальной жизни человека. Всего 30 минут занимает процедура, после которой пациент чувствует как уходит эмоциональное напряжение, улучшается настроение, повышается работоспособность, возвращаются сила и вкус к жизни.

Создает наилучший для здоровья микроклимат, заставляя организм раскрыть свои собственные возможности восстановления, Вы сможете обрести не только свежую, молодую кожу, но и оздоровить клеточный состав всего организма.

Каждое посещение SPA — салона — это незабываемое наслаждение, которое может подарить себе любой человек. Spa научит вас любить свое тело, свою внешность и изменит ваше отношение к окружающему миру. В нашем салоне к распоряжению клиентов представлены современные достижения медицины и косметологии в этой области, словом, все что нужно для души и тела, для оздоровления организма и отличного настроения.

 

«Трансаир 03»: хотите быть счастливым — будьте!

Это уникальное изобретение российских ученых помогает победить стресс и депрессию путем повышения в крови гормонов счастья — эндорфинов

 

Прессотерапия на аппарате «Pressor».

Прессотерапия выводит из организма излишки жидкости и вредные вещества, восстанавливает водный баланс. Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействуют сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого дозируется компьютером. В результате уменьшаются отеки различного происхождения, значительно сокращаются объемы тела, эффективно устраняется целлюлит, дряблость кожи. Всего одна процедура может заменить 20 сеансов ручного массажа. После первого сеанса объем бедер может уменьшиться на полтора – два сантиметра! А объем бодрости и легкости вовсем теле увеличится в разы!

 

Аппарат для снятия стрессовых состояний с биологической обратной связью

 

MegaSon


 

Аппарат ультразвуковой кавитации. Предназначен для уменьшения локальных жировых отложений. Самый эффективный аппаратный метод уменьшения объемов. Методика основана на единственно достоверном безоперационном способе разрушения жировой ткани.

  • неинвазивная липопластика без анестезии
  • комфортно, без боли, без рубцов
  • быстрое лечение и долговременные результаты

Кавитация заключается в образовании жидкости под действием ультразвука микрополостей (которые расширяются и, затем, схлопываются), которые расширяются и, затем, схлопываются. Схлопываясь, микрополости (которые расширяются и, затем, схлопываются) вызывают избыточное давление в жидкости (межклеточной и внутриклеточной), что приводит к разрушению мембраны жировой клетки (адипоцита). Постоянное воздействие кавитационного давления приводит к разрушению жировой эмульсии триглицеридов в жировой клетке (адипоците). Высвобождаемые при этом жирные кислоты выводятся по лимфатическим путям в печень, где утилизируются.

Процедура проходит в комплексе с прессотерапией.



 

Гидропроцедуры

Массажи

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области