Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Thermo C

«Thermo C» - аппарат последнего поколения предназначен для проведения процедур радиоволнового лифтинга (PF — лифтинга) кожи лица и тела, а так же для процедур похудения, борьбы с локальными жировыми отложениями, коррекции фигуры и антицеллюлитной терапии.

Важно, что в отличие от монополярной технологии rf — лифтинг, процедуры на аппарате «Thermo C» не оказывают негативного влияния на организм пациента в целом, так как они имеют исключительно локальное, прицельное воздействие и работают в пределах обрабатываемой кожной складки.

Термолифтинг — самый эффективный безоперационный метод. Результативность процедур, проведенных с помощью аппарата «Thermo C» настолько высока, что несколько сеансов позволяют избавиться от проявлений целлюлита, скорректировать «второй подбородок», разгладить морщины, уменьшить растяжки, подтянуть «фартук» на животе, убрать складки на боках, сформировать стройный подтянутый силуэт. Результаты заметны уже после первой процедуры и нарастают во время последующих сеансов.

  • Радиоволновой лифтинг.
  • Глубокий вакуумный массаж
  • Фотохромотерапия интенсивным красным светом
  • Криотерапия

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области