Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Альфа Окси СПА — капсула.

Альфа Окси СПА — капсула.

Только в клинике «Исида» СПА — капсула новейшего поколения с 19 программами. Это уникальное сочетание температурного воздействия с действием кислорода, ароматических масел, цвета и звука. Ее применяют для решения таких проблем, как ожирение, депрессия, нарушение сна, алкоголизм, табакокурение, наркомания и даже при нарушениях в сексуальной жизни человека. Всего 30 минут занимает процедура, после которой пациент чувствует как уходит эмоциональное напряжение, улучшается настроение, повышается работоспособность, возвращаются сила и вкус к жизни.

Создает наилучший для здоровья микроклимат, заставляя организм раскрыть свои собственные возможности восстановления, Вы сможете обрести не только свежую, молодую кожу, но и оздоровить клеточный состав всего организма.

Каждое посещение SPA — салона — это незабываемое наслаждение, которое может подарить себе любой человек. Spa научит вас любить свое тело, свою внешность и изменит ваше отношение к окружающему миру. В нашем салоне к распоряжению клиентов представлены самые современные достижения медицины и косметологии в этой области, словом, все что нужно для души и тела, для оздоровления организма и отличного настроения.

 

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области