Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Спешите!!!!! Презентация эксклюзивных методик! Скидка 30% до 31 декабря

14.12.2015

  Только в нашей Спа-клинике!

 

Презентация по 31 декабря - скидка 30%

 

Что это такое?

 

Бразильский SPA маникюр - Новейшая технология выполнения СПА маникюра крайне проста. Вы дезинфицируете кожу рук и надеваете перчатки, пропитанные особой эмульсией.  Благодаря особому составу она прекрасно увлажненяет, размягчает и осторожно удаляет омертвевшие клетки близ зоны кутикулы и по всей коже, улучшает кровообращение, укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину. Перчатки оказывают уникальное противовирусное и антигрибковое воздействие.

 

женский - 650р

мужской - 700р.

* входит классическая обработка

Бразильский SPA педикюр - Это простой и легкий способ ухаживать за своими ножками. Мы используем носки со специальной эмульсией, в составе которой много витаминов и минералов. Носочки обладают антисептическими и успокаивающими качествами, бережно справляются с грибыми мозолями и натоптышами, быстро размягчают кутикулу. Именно поэтому бразильский педикюр считается наиболее деликатным и эффективным методом обработки кожи ног и ногтей. После применения волшебных носочков ножки выглядят ухоженными и красивыми , кожа становится нежной и мягкой, а ноготки радуют своим безупречным внешним видом. Этот вид педикюра считается универсальным для всех типов кожи, поскольку не предполагает применения колющих и режущих инстурментов , которые могут причинить вред здоровью.

 женский - 900р.

мужской - 1400р.

*входит классическая обработка

Норвежский ("Шоколадный") педикюр - "Шоколадный" или норвежский педикюр защищает и питает кожу ног и ногти, предотвращает растрескивание и ломкости. Этот педикюр отличается от других используемых средствами. В первую очередь необходимо сделать ванночку дл яног. Для этого ноги на 2мин погружают в подогретое молоко. Молоко обладает удивительными свойствами : оно способно увлажнять и размягчать кожу, без труда справляясь даже с огрубевшими участками. Затем необходимо смешать разогретый шоколад и парафин и наложить приготовленную маску на ступни. Такой вид педикюра делает кожу ног мягко и эластичной без долгих и утомительных процедур, а также прекрасно полирует ногти. 

 

женский  - 900р.

мужской - 1400р.

*входит классическая обработка

"Горячий маникюр" - позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногятми, ногтями с травмированной кутикулой , а так же эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук в холодное время года. Горячий маникюр можно совмещать с классическим (обрезным) или же с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуются так же для мужчин, у которых близко располагаются сосуды и детей, у которых кутикула ещ енежная и тонкая. При горячем маникюре используют специальный аппарат ,котоый имеет 2 режима нагревания (до 40 градусов) и режим, поддерживающий температуру , лечебный и питательный лосьон, одноразовае пластмассовые ванночки.

 

женский - 650р.

мужской - 800р.

 

*входит классическая обработка

 

"Древнеегипетский" маникюр, педикюр - эта технология основана на использовании горячего и холодного парафина. Парафинотерапия дает прекрасное увлажнени кожи рук и ног, восстановление ее водного баланса, заживление трещин, отбеливание кожи, снижение болевых ощцщений при нарушениях опорно-двигательной системы. Особенно парафинотерапия действенна в межсезонье, когда кожа на руках обветренная, шелушится или даже растресивается. Релуьтат после процедуры виден сразу, кожа становится мягкая, гладкая и нежная. Помимо увлажнения , питания, заживления и омоложения кожи рук и ног она оказывает тонизирующий эффект, подобный лифтингу: кожа разглаживается, становится красивой и подтянутой. Особенно сеансы парафинотерапии рекомендуют людям с очень сухой кожей. Во время процедуры вы проводите не только уход за руками (ногами), но и сеанс ароматерапии. Масла, содержащиеся в парафине, дают душевнй комфорт и умиротворение.

 

женский - 650 (м)/900 (п)

мужской  -800 (м)/1400 (п)

 

*входит классическая обработка

 

Все методики имеют чудодейственное воздействие на состояние кожи, оживляя, восстанавливая и делая ее моложе, насыщяя витаминами, микроэлементами и эфирными маслами, которые так необходимы нам в осенне-зимний период.

 

*В стоимость методик включена классическая обработка

назад...

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области