Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Готовим кожу к встрече нового сезона !!

11.03.2019

1. Атравматичная чистка кожи лица на косметике OXYGEN BOTANICALS™ - это уникальная кислородная космецевтика, позволяющая сохранить кожу молодой, здоровой и полной энергии. За долгую зиму кожа лица потеряла много кислорода, поэтому необходимо пополнить его запасы.

 

2. Поверхностный химический пилинг кожи лица можно делать и весной (лучше до начала апреля), если после применять солнцезащитный крем и не посещать солярий. С помощью пилинга отшелушиваются верхние слои эпидермиса и стимулируются процессы регенерации, что приводит к улучшению эстетического состояния кожи.

 

3. Алмазная шлифовка лица – это одна из самых инновационных технологий. Это полировка кожи кристаллами алмазов лазерной огранки и в то же время производящая очищающее действие вакуума. После применения данной аппаратной процедуры, кожа становится шелковистой, мягкой, гладкой, сужаются поры, приобретается здоровый вид и цвет лица.

 

4. Мезотерапия. Введение в кожу витаминных коктейлей и других веществ, восстанавливающих упругость кожи, улучшающих цвет лица и микроциркулляцию тканей.

 

5. Биоревитализация. Иньекционная процедура введения гиалуроновой кислоты, которая оказывает увлажняющее действие на ткани и делает кожу упругой и эластичной. Глубокое увлажнение способствует разглаживанию мелких морщин, которые были вызваны дегидратацией (нехваткой влаги) в зимнее время.

 

6. Альгинатная маска с золотом для возрождения кожи. Золото стимулирует регенерацию кожи и обновление клеток, улучшает кровообращение,  обменные процессы и дыхание кожи. В настоящее время научно доказаны великолепные бактерицидные свойства этого металла, а также его способность выводить шлаки и токсины.

назад...

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области