Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

ОМОЛОЖЕНИЕ ЗРЕЛОЙ КОЖИ !!!

16.09.2019

 

Дорогие дамы! 
Врачи нашей клиники разработали для вас наиболее эффективную методику борьбы с возрастными изменениями кожи лица и рук. Данная программа подойдёт для более зрелой кожи (от 45 лет), так как она расчитана на  восстановление коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и т. д., так как именно с возрастом наш запас клеток фибробластов, которые и являются "фабрикой" выработки коллагена и гиалуроновой кислоты ограничен и, поэтому, постоянно только стимулировать, не восстанавливая их количество, не целесообразно.
Методика, о которой дальше пойдёт речь - это поэтапная работа, на достижение наилучших результатов! Весь курс занимает примерно 3 месяца 
Сейчас кратко расскажем обо всех этапах омоложения, а более подробную информацию вы сможете получить у врача-дерматокосметолога на консультации.
 1.Этап
Непосредственное увеличение и регенерация клеточного состава дермы (фибробластов). Процедура проводится однократно, путём внутрикожного введения препарата в область лица, шеи, декольте, кистей рук. 
Средняя стоимость процедуры 5000 рублей. 
Через 4 недели можно приступать к следующему этапу так как восстановлена численность активных клеток. 
 2. Этап 
Этап предназначен для оптимизации физиологии кожи, предотвращения процессов старения и биологического омоложения. На данном этапе идет активная выработка коллагена молодости (3 типа), а также  коррекция купероза, розацеи и др.
Процедура проводится в виде инъекции один раз в 7 дней, 4-х кратно (итого 4 процедуры за месяц). 
Средняя стоимость этапа 15000 рублей за все 4 инъекции. 
3. Этап 
Этап предназначен для эстетического улучшения кожи с помощью уплотнения дермы, после чего достигается лифтинг-эффект. Коррекция локальных "провисаний кожного лоскута", коррекция верхнего века, поднятие бровей, коррекция контуров лица. Стимуляция коллагена 1 типа.
Процедура проводится в виде инъекции один раз в неделю, 4-х кратно (итого 4 процедуры за месяц).
Средняя стоимость этапа 15000 рублей за все 4 инъекции. 
4. Этап 
При необходимости к программе может быть добавлена процедура для улучшения мышечного тонуса с помощью усиления базового тонуса мышц. 
Процедура проводится в виде инъекции  глубоко в мышцы  лица  по специальной методике один раз в неделю, 3-4-х кратно (итого 3-4 процедуры за месяц).
Средняя стоимость этапа 12000 рублей за 4 инъекции. 
Обговаривается с врачом после прохождения предыдущих 3х этапов 
Резюмируя, хочется сказать, пожалуй, о самом главном 
К процессам омоложения зрелой кожи нужно подходить физиологически грамотно, так как изначальное проведение интенсивно- агрессивных процедур может привести к преждевременному и необратимому старению кожи. 
 Призываем вас обращаться только к специалистам!!! Берегите своё здоровье! 
Тел 472323, 473333 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ОБЯЗАТЕЛЬНА. 
назад...

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области