Facebook В контакте Instagram

Запись на процедуры

Актуальные процедуры осенью!!!

24.10.2020

Профессиональный пилинг
Существует несколько видов пилинга. Специалист подскажет, какой из них подойдёт в конкретном случае. Пилинг поможет избавиться от ороговевших частиц кожи, сделает её более ровной. Вместе с тем лицо будет выглядеть более свежо, а значит, более молодо. Мелкие морщинки, появившиеся за лето, станут менее заметны. После пилинга желательно защищать кожу от ультрафиолета. Осень для этого подходит лучше, чем любая другая пора года.
Удаление родинок и бородавок
Бородавки и родинки – неприятная проблема, с которой многие сталкиваются. Избавляться от них лучше всего осенью, так как процесс заживления происходит гораздо быстрее, чем в летнее время.
Отбеливающие процедуры
После лета веснушки и пигментные пятна на коже проявляются сильнее. Чтобы избавиться от них, надо провести отбеливающие процедуры. Поэтому осень подходит для того, чтобы отбелить лицо.
Массаж лица
Кожный покров теряет много влаги за лето. Кроме этого, мышцы лица в летнее время зажаты из-за того, что приходится щуриться. Курс массажа поможет расслабить мышцы лица, тем самым уменьшая количество мимических морщин.
Фотоомоложение
Омолаживающая процедура проводится при помощи лазера. После фотоомоложения сужаются поры, улучшается цвет лица, морщинки становятся менее заметны. Улучшится цвет кожи, а ещё она станет упругой и эластичной.
Фотоэпиляция
Эпиляцию так же, как и все предыдущие процедуры, лучше всего делать осенью, так как после него надо опасаться ультрафиолетовых лучей в течение нескольких недель.
Не стоит пренебрегать данными процедурами. Они значительно улучшат внешний вид и сделают вас более привлекательными.

тел. 47-23-23, 47-33-33

назад...

Министерство здравоохранения
Астраханской области

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Росздравнадзор
по Астраханской области


СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ
Согласие

Роспотребнадзор
по Астраханской области